Términos de uso y política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de ahora en adelante “LOPD”). Concretamente le informamos de la existencia de un archivo automatizado bajo responsabilidad de G03 MECANITZATS MALGRAT S.L., y debidamente  legalizado tal y como dispone la LOPD para el almacenamiento de los datos de carácter personal proporcionados en esta página web.
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales tal y como estipula la LOPD, dirigiéndose por correo a:

G03 MECANITZATS MALGRAT S.L.
Pol. Industrial Can Patalina
c/ Santa Susanna, 3 esquina Pla d'En Vila, 12
08380 Malgrat de Mar (Barcelona)
Teléfono: +34 93 761 94 43
Fax: +34 93 761 94 86

Para su comodidad, también podrá ejecer los derechos descritos con anterioridad dirigiéndose al correo electrónico info@g03mecanitzats.com comunicándonos cómo desea que sean tratados sus datos.

Los datos de carácter personal facilitados por usted al comunicarse con nosotros se almacenaran en el archivo automatizado antes mencionado bajo la responsabilidad de G03 MECANITZATS MALGRAT S.L. con la finalidad de poder prestar los servicios comerciales, consultas y otras gestiones que se puedan realizar en nuestra web. La introducción de datos erróneos o incompletos en los emails o formularios puestos a su disposición puede impedirnos contactar con usted. Se presupone que usted se asegura facilitarnos la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualitzada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las condiciones indicadas.

Le informamos que han sido tomadas todas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativo necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riegos a los que estan expuestos, todo ello antendiendo a los establecido en la Sección 9 de la LOPD y al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Con el objetivo de recibir los máximos servicios posibles, el usuario autoriza expresamente que G03 MECANITZATS MALGRAT S.L. pueda remitirle la información de sus servicios o productos, así como ceder sus datos de carácter personal a terceras personas o empresas que colaboren con G03 MECANITZATS MALGRAT S.L. en la prestación de los mencionados servicios, observando siempre el secreto profesional.
Inicio     |     Servicios     |     Empresa     |     Contacto     |     Localización     |     Términos de Uso     |     Información Legal
©2012, G03 Mecanitzats Malgrat S.L. - Pol. Industrial Can Patalina · c/ Santa Susanna, 3 · 08380 Malgrat de Mar (Barcelona) · Tel. 937619543 ·
Diseño: SIM
Inicio     |     Servicios     |     Empresa     |     Contacto     |     Localización